Новорожденному от мамы

Я подарю тебе день
И солнце к нему.
Я подарю тебе ночь,
А к ней луну.
Я подарю тебе небо,
Его бирюзу,
А к ней облака
И радугу.
Я подарю тебе бархат
Летней ночи,
И песню сверчков,
И пламя свечи.
Я подарю тебе звёзды
И светлячков...
К приёму подарков
Будь готов!

07.11.20


Рецензии