Грёза Любви

(эквиритмичная фантазия на тему композиции "Moon Flower")

Когда я день замкну на ключ,
Чтобы побыть в тиши с тобой,
Когда пролил на землю луч
Зари стихающий прибой –

Я взор мечты стремлю туда,
Где, в наступающей ночи
Восходит вновь любви звезда,
И льёт с небес свои лучи!

Моя звезда, звезда любви,
Свети всегда, с собой зови –
Сквозь тьму ночей, в сиянье дня,
Зови меня!

И ты молчишь, и я молчу,
И каждый день, в молчанье лет,
Я рядом быть с тобой хочу,
Чтобы ласкать твой звёздный свет!

Моя звезда, звезда любви,
Свети всегда, с собой зови –
Сквозь тьму ночей, в сиянье дня,
Зови меня, веди меня!

Но вновь рассвет, и ночь прошла,
И сны ее умчались вдаль,
Твоя рука приподняла
Мою вуаль –

Я вижу вновь твой силуэт,
И шепот губ твоих ловлю;
Тебя прекрасней в мире нет –
Люблю тебя! Тебя люблю!

...Люблю тебя! Люблю!

Музыка: группа Secret Garden
Исполнитель оригинала: Sumi Jo
Язык оригинала: корейский


Рецензии