Давайте-ка чай мы с вареньем попьём!
Да наши слегка языки разомнём.
Что кумушки шепчут? Сказала сноха?
Для нас даже сплетня не будет плоха.
А чай - загляденье! На это ты глянь!
И рада теплу на окошке герань.
Мурчит старый рыжик, чудесный наш кот!
И лижет от счастья свой рыжий живот.
За чаем собралась у нас вся семья,
А в чашках налито у всех по края.
Дела отдохнут, мы семью соберём,
И чаю в домашнем комфорте попьём.
Свидетельство о публикации №124110702894
Среди осеннего ненастья и душевных терзаний такой оазис домашнего тепла!
Светлана Ергольская 15.11.2024 22:18 Заявить о нарушении