Аллегорическое

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ, ПРОФАННОЕ,
ПОЭТЫ?
НЕТ, ЧТО ВЫ, КШАТРИИ,  ВАЙШЬИ И ШУДРЫ,
БРАХМАНЫ?
ДА КАКОЙ ТАМ, ГОС.СЛУЖАЩИЕ,
МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОСТО
ХАМЫ!
ПОТОМУ КАК ИНОЙ БУТУЗ
ЕЩЁ ИЗ ЛЮЛЬКИ НЕ ВЫЛЕЗ,
А У НЕГО УЖЕ НА ЛБУ НАПИСАНО..,
 -ДВАДЦАТЬ ОДИН БАЛ!
             ОЧКО!
        ДАМА, СЕМЁРКА, ТУЗ!

ФЕЯ!
ВЕРНЕЕ, ЕЁ ФЕЙКОВАЯ СУЩНОСТЬ,
 ЭВФЕМИЗМ,
СИМВОЛ,
ЭМБЛЕМА,
 АЛЛЮЗИЯ,
ФИГУРА РЕЧИ, 
 ПАРАБОЛА,
ИНОСКАЗАНИЕ, АЛЛЕГОРИЯ, МЕТАФОРА,
              ............ ЗАТЕЯ

ВЕРА,
-  МНОЖЕСТВЕННОСТЬ СВОЙСТВ СУБЪЕКТА ИЛИ ЯВЛЕНИЯ,
НАПРИМЕР,  ЕВАНЛГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ,
ОТ ИОАННА,
 ОТ МАРКА,
И..,"Авраам родил Исаака;Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его"
ОТ МАТФЕЯ!


Рецензии