Прошлое
И от этого на сердце снова грусть.
Если вспоминаю о хорошем -
Грустно, что обратно не вернусь.
А плохое - раной сердце гложет.
Мне плохое хочется стереть.
Прошлое волнует и тревожит
И мешает мне вперёд смотреть.
Я откину прошлого завесу
И нырну в надежду с головой.
Рыбкой поплыву среди кораллов,
Наслаждаясь жизни красотой...
Восхвалю Создателя
за вечность -
За траву, за солнце, за тепло...
За подаренную людям бесконечность...
И за то, что прошлое прошло.
Свидетельство о публикации №124110702870