Тайн лунных небыль
Звезда свечой горит,
Небесным раем
Волшебно сон полни'т.
И словно лебедь
Летит её огонь…
Тайн лунных небыль
Садится на ладонь.
Не просыпаясь,
Я вижу край родной
И с звёздной стаей
Летаю над землёй!
…Во сне мне с неба,
Незрим летит огонь,
Тайн лунных небыль
Садится на ладонь…
Свидетельство о публикации №124110702848
Варвара Карпова 15.11.2024 00:50 Заявить о нарушении