Всё проходит однажды...
растворяются в стаях, едва различимых.
Только руки, как две перелётные птахи,
опускаются снова на плечи любимых.
Выцветают от времени сны. И волнения,
будто волны, становятся зыбью прибрежной.
Но всегда настигает -обратным течением -
возвращается счастье. Оно центробежно.
И опять оправдает нас кворум присяжных.
И останется в прошлом скамья подсудимых.
В этом мире огромном тепло и не страшно,
пока птицами кружатся руки любимых.
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110702830
Бесподобно. Читается с увлечением и интересом. Спасибо, спасибо, спасибо.
Благодарю за приятно проведённые минуты - П.И.Пальчук
Пётр Пальчук 09.11.2024 20:02 Заявить о нарушении
Елена Пантилимонова 09.11.2024 21:32 Заявить о нарушении