что воздух осени

Полвдоха от святой любви
До омерзения к предавшему святое.
Слова не весят, слово – пух гагачий.
Мертвоголосие.
Ещё ты словоточишь, но увы –
Не внемлю золотому сухостою.
Мой слух отныне хладен и прозрачен,
Что воздух осени.


Рецензии