Выхожу один я на дорогу
Темнота вокруг... и ни души!
Все по одному приходят к Богу:
Долог путь и трудно не грешить.
Даже в церкви, где полно народа,
К Богу души путь находят свой.
Луч надежды в душу с Небосвода
Светит ей и ни какой другой.
Истинная вера сокровенна:
Глубоко в душе, не напоказ.
Не опишешь: необыкновенна -
Не поможет стих или рассказ.
Свидетельство о публикации №124110702778
Самое главное ничего не елать против совести, чтоб не жалеть о прошлом
Раиса Ворфоломеева 07.11.2024 21:02 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 10.11.2024 21:31 Заявить о нарушении