гармония
С наступающими новым Миром ! Мечтайте о лучшем для вашей души и сердца ! И только Тогда в мире будет Мир и гармония, не смотря на разности индивидуальности стран , наций и личностей ….
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2024
Свидетельство о публикации №124110702775
Рецензии