Стучится в дверь ненастная погода
И за окном унылая пора.
Деревья приукрасила природа,
Не пожалела красок ноября.
Холодный ветер неспокойный дует
И хмурится нависший небосвод,
Природа, всё же, видимо флиртует,
Зиме на осень смену не даёт.
Осенняя балтийская погода
Не сдаст свои законные права,
В период межсезонного ухода
Наступит запоздалая зима.
7. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124110702765
Вера Деогенова 14.11.2024 00:39 Заявить о нарушении