Лунная ночь так безмолвно прекрасна...
Манит пройтись, погрузившись в мечты.
И побороть мы не в силах соблазна:
В старом саду посидеть у воды.
Лунная ночь пробуждает желанья,
С грустью порой вспоминаем любовь.
Душу стремглав раздирают терзанья,
И - не сбежать в мир спасительных снов.
Свидетельство о публикации №124110702749