Дней осталось очень мало. м. сергеев
зимний холод всё спешит...
Дворник,-хлопчик сколь удалый
всё листвою шебуршит!?
Солнце греет в полнакала,
тучи по небу спешат...
Надо солнца,солнца мало?!
Листья громко шебуршат!?
Сердце бьётся оголтело!
Дождик капает с утра...
Всё в округе потемнело,
значит,снова спать пора!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЯ ЛИСТВА ЕЩЁ НЕ СПАЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.11.2024 г.,
прочитано 06.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110700273