Не ангелы
Когда все рушится вокруг
Пускай нет крыльев за спиной,
Но мы готовы снова в бой.
Не надо унывать друзья
Нам руки опускать нельзя,
Мы станем каменной стеной,
За тех кому сегодня в бой.
Не надо унывать мой друг,
Унынье хуже чем испуг,
А кто преступник, кто герой,
Мы сами выберем с тобой.
Не надо унывать друзья,
Не будем хмурить брови зря,
Нам солнце светит из-за туч
И сами мы как солнца луч.
Свидетельство о публикации №124110702721