Были слова лишние
Были слова - колкие.
Всё, что душа слышала,
Скрыто за кривотолками.
И вспоминать больно нам,
И позабыть - незачем.
Всё, чем душа полнилась,
Стало пустой мелочью.
Как тут не о-злобиться,
Если мечта предана?
Всё, что в душе копится,
Ей лишь одной ведомо.
Не заплескать лужами,
Если душа чистая.
Всё, чем любовь выжила -
Может, и есть истина?
Свидетельство о публикации №124110700271
Может, и есть истина?"
Ольга!!!
Спасибо за прекрасное произведение!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 10.11.2024 10:05 Заявить о нарушении