Здравствуй?

Здравствуй, праздник наш свободы,
Что одели в сутану.
Запихав туда народы,
Как пожухшую траву.
Где плетется тоска снова,
Дружбы той разорван круг.
А все алчные здесь чувства
Собирают грязь всех рук.
Скоро скинут вас в ту пропасть,
Где лишь топчется беда.
А иудская та ловкость
Вновь исчезнет навсегда.
Что страну разворовали,
Честь и совесть в помойку запихали.
А из денежной могилы
Секс, разврат по Миру пустили.
С праздником, тебя - Россия,
С светлым вот седьмым здесь днем.
Чтоб ты гордая ходила
Под рабочим тем крылом.


Рецензии