С Днём Рождения!

- С Днём Появления, с Днём Проявления,
С Днём, от которого Чудо Рождения
Свой запустило волшебный процесс,
Чтоб на Земле Понимания лес
Вырос, под Солнцем Любви пламенея,
Чтобы была ты в нём Ясности фея,
Всем приходящим даруя подарки
И убирая в сознаньях помарки:
Дети Земли, что так жаждали счастья,
Чтоб получили иное причастье –
Радости вкус ослепительно-нежный,
Чувства касание, чтобы безбрежной
Стала их Жизнь, чтобы их прохожденье
Было согрето огнём Озаренья,
Чтоб Осознанье раскрыло им сердце,
Ну и немного упёртости перца!

22 марта 2022 года



Рецензии