как избавиться от храпа

https://proza.ru/2020/06/02/1886

«Как я поборол храп. Исповедь тяжелого храпуна
Михайлов Михаил Васильевич 51»



Храп победить задача не из легких
Такая сила в единении ноздрей и легких
Быть может, огнедышащий дракон у нас в роду
Мне очень стыдно. Но я храплю
Супруг привык и спит в берушах
Чтоб храп его не мучил уши
И я вставляю в уши эти штуки
Мне и самой противны эти звуки
И всем соседям раздала бесплатно
Храпеть, однако, получается накладно
И не подумаешь, что мой красивый нос
Храпеть способен как бездомный пес
Хоть на спине хоть на боку
Всю ночь храплю…храплю…храплю
и что мне с носом моим делать,
муж говорит, к чертям отрезать,
ему на нос мой совершенно наплевать,
ему бы только ночью крепко спать


Рецензии