Мир из красок

Кто-то поёт под луною
Кто-то танцует в тени
Кто-то говорит сам с собою
 Кто-то строит корабли
 
Кто-то играет на аккордеоне
 Кто-то в гербарий собирает листья
 Кто-то картошку копает в поле
А Ира снова берёт краски и кисти

[Припев]
Пусть кто-то поёт
 Пусть кто-то танцует
Ирина рисует. Постоянно рисует
И армагеддон. Не грозит этому миру
Пока Ира пишет Свои картины

Маслом или акварелью
Мелом и карандашами
 Хоть сметаной,
Хоть вареньем
 Днями или же ночами

Натюрморты и пейзажи
Получаются у Иры
И коты выходят даже
Что чудеснее всех в мире

[Припев]
Пусть кто-то поёт
 Пусть кто-то танцует
Ирина рисует. Постоянно рисует
И армагеддон. Не грозит этому миру
Пока Ира пишет Свои картины


Рецензии