Ой, туманы мои, растуманы 2024

Ой, туманы мои, растуманы,
РаспродАна родная земля,
Убивали друг друга славяны,
На потеху и смех главжыда.

Ярлыки понавешали лихо:
Там бандиты, нацисты, укроп,
И под визг журнашлюшного крика,
Положили Ванюшечку в гроб.

Третий год убивает брат брата
На нелепой дурацкой войне,
Нет конца, только тень супостата
Кровь мацой заедает в Кр*мле.

Ой, туманы мои, растуманы,
РаспродАна родная земля,
Предки были когда-то крестьяны,
А теперь нам на все трынь-трава...


Рецензии