Пишу я тем
Когда ты светишься от счастья изнутри,
За плечи ты обнимешь настроение
И скажешь, ну пожалуйста, замри.
Останься ты подольше неиспорченным
От критики живущих в тебе строк,
И называя человеком творческим,
Не все признают, что в тебе есть прок.
Но вы мне подарили искренность,
Я благодарна за "стихийный" интерес,
Наш бог внутри - и это истинность,
Даже когда туда заходит бес!
Свидетельство о публикации №124110702605