Блок, ненадёжный инфантил I

Блок, ненадёжный инфантил,
Стихи для Любы сочинил:
"Люблю тебя, Любовь драгая,
И не мила мне жизнь другая".

А Люба съела пирожок,
Купила в лавке сапожок
И весело читала строки,
Где муки страсти так жестоки.


Рецензии