Скоро зима...
Землю украсив пушистым парадом,
Снова Любовь, поменяв одеянье,
выйдет во Свет в своём новом наряде...
Будет смеяться белая вьюга
голосом нежных встреч-расставаний...
Души, конечно же, встретят Друг Друга сквозь перекрестки и расстоянья...
Ну а пока, пусть немного печально,
Ангелы Осени плачут дождями,
Небо рисуют по радужным лужам,
и приглашают Тебя на свиданье...
Свидетельство о публикации №124110702563