Первый снег
Для Земли, измученной дождями,
Успокой её и не волнуй
Поздними осенними страстями.
Пусть Земля немного отдохнет
Под твоим пушистым одеялом,
А весною снова зацветет
Буйным разноцветным покрывалом.
На прощанье ты подаришь ей
Влагу удивительно живую,
Чтоб водица много, много дней
Увлажняла красоту земную.
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110702551