Важно встречать и провожать кого любишь

Важно встречать и провожать
Кого любишь;

Когда стучаться -
Принимать в объятия дружбы.

А если не хочется - просто сказать.
Себе и другому в любви не врать.
Открытое сердце так просто захлопнуть,
Инстинкт самосохранения стоптать.
Ценнее всего остаётся свобода
И с кем выбираешь ее разделять.

Не с каждым захочется,
Не каждый захочет.
Но каждый поступок имеет свой вес

И каждое слово
Определяет
Шагаешь ты "С..."
Или всё-таки "без...".
©
17.10.2024г.


Рецензии