Пиши картины...
Я знаю ты всегда
сидишь одна,
Порой весенней
у открытого окна.
И юности прошли
те времена,
Когда звала
гитарная струна.
По прежнему,
ты творчеством сильна
И пишешь,
когда в жизнь так влюблена.
Теперь скрывает
взор твой пелена.
Пиши картины:
ночь, туман, война.
Свидетельство о публикации №124110702541
Олег Корчев 08.11.2024 20:47 Заявить о нарушении