Мне говорят ты добрая

Мне говорят "ты добрая".
Я лишь боюсь быть гордою,
Ведь кротость и смирение -
наш высший идеал.
Но жизнь отдать готовому
за меня в женском облике
Быть церковью достойную -
никто не отменял.

Где доброта кончается?
Там, где хранится бережно
Особенно сердечное,
что вверено тебе.
И на границе верности и
искренней ответственности
Рождаются препятствия
тем, кто с мечом ко мне.
©
23.10.2024г.


Рецензии