Необыкновенной Тане посвящается

                Любовь несет метаморфозы
                Стоит в начале всех начал
                Все от нее, ждут только розы
                А не трагический финал

                (из стиха Трифона Степановича "Страсть 29/2")


С Таней снимаю любые запреты, и продвигаюсь вперед постепенно
 Не задавая вопроса ей : "Где ты ?" Чувствую рядом ее вдохновенно
  И не стесняясь, как-будто украдкой, стелется лаской поток вожделения
   Нежность транслирует мне без остатка, все принимаю - как благословение

В сто децибел крик ее слух чарует, и наслаждением в миг наполняет
 Будто она надо мною колдует, вечной любви зов, мне напоминая
  Без возражений и тени смущения, чем одарил ее Бог - отдается
   Все как в режиме умопомрачения, видно земною любовью зовется

В действии этом вся молодость дышит, пика телесных восторгов желая
 Что создал Бог, то душа моя слышит, и видит в ней - без конца и без края
  С Таней я подлинный и не играю, верю : добра не бывает без света
   Настежь все сердце свое открываю, и с ней снимаю - любые запреты


Рецензии