В моей жизни тишина...

В моей жизни тишина
Или может быть затишье?
Долги счищены со дна,
Отпускается всё лишнее.

Перестройка ? Пустота?
Или может быть прозрачность?
Непривычно. Я одна.
Вот и вся тут настоящность.

Скоро кто-то прилетит,
Ветерком обдав морозом.
Да и мне к тому идти,
Кто насквозь пронзает взором.

А сейчас вот вакуум
Или может быть доверие..
Выдох. Всё-таки покой.
Непривычное явление.
©
03.11.2024г.


Рецензии