Танец про себя
На улице темно и нет никого кто за меня
Я шагаю внутрь города головою звеня
Настроение - огонь
Напеваю сам собой
[Припев]
Если можно петь про себя
То можно и танцевать
Танец про себя
Танец про себя
[Куплет]
В домах светятся окна и горят фонари
Тихий шепот ветра будто со мной говорит
Танцуй в мыслях про себя
Кто же станет запрещать
[Припев]
Если можно петь про себя
То можно и танцевать
Танец про себя
Танец про себя
[Bridge]
В небе звезды взрываясь летят в меня
Ночь накрывает и зовет луна
Закрываю глаза
Танцуя про себя
[Куплет 3]
В прохожих встречаю глаз холода
На рекламных плакатах чужая судьба
Но уличный свет –
Даёт мне ответ
[Chorus]
Если можно петь про себя
То можно и танцевать
Танец про себя
Танец про себя
Свидетельство о публикации №124110700248