Коробка
Выход есть, но он заколочен гвоздём.
От одной стены до другой пара шагов,
От вздоха до выдоха пара слов.
Звёзды на небе отклеились с потолка,
Солнце и Ветер давно не заходят сюда,
Остаётся кидаться на стены и выть волком в ночи,
Очень страшно, когда тишина и никто не кричит.
Выйти в окно, можно, дорога туда известна,
Но кто решиться быть белым среди чёрного месива?
Надежда всё это время присутствовала где-то рядом,
Да только и она ушла не выдержав этого ада.
Мы засыпаем тихо в коробке
Нам снится свобода отобранная так ловко.
Ещё один день ничего не решит,
Нас тянет наверх как магнит.
Остались Любовь и Вера, но что с ними делать?
Когда стягивают свинцом лоб оголённые нервы.
Многолюдная улица, осталась в далёком сне,
Конечно, это всего лишь выбор с кем ты и где...
Мы засыпаем тихо в коробке
Нам снится свобода отобранная так ловко.
Ещё один день ничего не решит,
Нас тянет наверх как магнит.
Я тяну руки к облаку,
Я не слышно хожу по комнате,
Я уже давно ничего не хочу:
«Есть кто живой?» — громко кричу
06.06.2020 — 27.06.2020
Свидетельство о публикации №124110702458