Как день начнётся...
Так зачастую и пойдет:
"Забывая заднее
И простираясь вперёд"*
Отрезая всё лишнее
Отболевше-отжившее,
Никого не предавшее,
Но до края любвишее.
Отпустив с благодарностью
Всё когда-то доверенное,
Пропустить сквозь стараясь
С нежным благословением.
У реки лишь течение,
У огня - теплый свет
Каждый день - изумление,
Без вопроса ответ.
©
05.11.2024г.
* К Филиппийцам глава 3:13
Свидетельство о публикации №124110702456