Брейгель сегодня пишет
Охотников на снегу.
Я же смотрю с крыши,
Глаз отвести не могу.
Слышу, галдят дети,
Кашляет вороньё,
Слог мой, как прежде, светел,
Только во имя твоё.
Как хорошо – было
Прошлое и до нас!
Поле, охотники, Брейгель –
Не отвести глаз.
7.11.2024
Свидетельство о публикации №124110702453