Заветная сосиска
Почему обжорой мама родила?
Ночь ведь на дворе, как пал я низко
Закусил желудок удила
Будет долго хлопать холодильник
Буду утром я себя ругать
В час как прозвенит будильник
Стыдно в зеркало мне рожу показать
Утром вновь решу составить график
На прием калорий в организм
Сомневаться стану я к обеду
Мыслей проводя антагонизм
К ужину решу остаться прежним
Надо полюбить себя, как есть
В холодильнике заветная сосиска
Да и буженину надо съесть!
Свидетельство о публикации №124110702447
К чему себя диетой истязать?
Все знают, никогда не поздно,
Худение с понедельника начать...
)))
Сергей Приморский 07.11.2024 10:21 Заявить о нарушении
Валерий Владимирович Винников 07.11.2024 10:25 Заявить о нарушении