Я видел тебя всего раз

Я помню тот весёлый праздник, где видел тебя всего раз, но позабыть тебя не смог, хоть и пытался сотни раз.

И помню до сих пор, те шёлковые волосы и взгляд, который смотрит прямо в сердце.

То были лишь секунды, которые продлились вечность, но из-за своей беспечности, я потерял то счастье, что могло бы быть со мною в вечности.


Рецензии