Что с нами будет?

Что с нами будет?
Да никто не даст ответ.
Ведь будущее наше эфемерно.
Сегодня хочешь это, завтра нет.
И неизбежность этого закономерна.

Пока не сунешь «голову в себя»
Не разберешь свои мотивы по крупицам.
Не стоит все валить, судьбу кляня,
Но стоит разбираться по частицам.

Трудней всего, по мне, саму себя понять.
Принять «своё» без ложи и обмана.
Без самоедства и вины ошибки «перебрать»
И истинность свою узреть, словно с экрана.

Сложней творить самой свою судьбу.
И интересно выбор делать нужный.
И ошибаться и останавливать свою ходьбу.
И быть перед собою безоружной.

И хочется судьбой счастливой жить
Здесь и сейчас, без боли по ушедшим.
Свою прекрасную реальность сотворить.
И быть с собой зеркально честным.


Рецензии