Уж многое во мне не так
То я лечу, а то я плачу,
То вижу я повсюду мрак
И время я на это трачу.
Как не хватает белых звёзд,
Окон зеркальных в моем доме,
И тех живых счастливых грез
И многое, что есть в альбоме.
И все что есть, все это берегу
И чту я каждое волнение,
И жаль теперь, что не могу
Прийти в себя от вдохновения.
Все растворяется в моем мозгу,
Что остаётся я не знаю,
Но верю в то, что я смогу,
Я прикоснуться к своему раю.
Пусть будет он моей мечтой
И пусть останется навеки,
Я вряд-ли буду впредь звездой
Когда вокруг сверхчеловеки.
Хватает мне того что есть,
И что ещё когда-то будет,
Я жду от Бога к себе весть
И никогда его я не забуду.
Свидетельство о публикации №124110702411