Круги на воде

Рисую следы, круги на воде, 
Свет новых надежд ловлю на руке. 
Вечерний пейзаж обнимает меня, 
В пути остановка, похоже, не зря.

Камени бросаю, круги на воде,
Твой поцелуй у меня на щеке.


Рецензии