Здравствуй, здравствуй, светлый день

Хоть и мысли набекрень,
И не выспались маленько,
Здравствуй, здравствуй,светлый день
С добрым, радостным оттенком!
Будет много красоты!
Мысли пусть о чуде будут!
Будет много доброты
И слова, что всех нас любят!


Рецензии