Ёж в тумане

Бродит  Ёж в тумане!
Не садитесь в сани.
Лучше переждите
В крепости. В защите.

Очень  Ёж голодный!
А туман холодный!
Дорогой мой, родный.
К бою ты не годный!

Бродит  Ёж в тумане?
Стрелы есть в колчане!
В нашем , скажу,  Клане-
Трусов не видали!

Очень  Ёж голодный?
Корм найду я сходный.
Для Ёжа угодный:
Меч мой благородный!

Бродит  Ёж в тумане!
Выехали сани.
Лидер их в кафтане.
Утром горожане…

Очень  Ёж голодный!
Все пожрал наш родный.
Тропкой пешеходной.
Меч вот- благородный.

Утром горожане…
Я при ятагане.
Трупы обираем.
Деньги собираем.

Вот тот  благородный!
Поднял меч холодный.
Очень  Ёж голодный!
Взял кафтанчик модный.

Бродит  Ёж в тумане!
Посмотрите сами!
Трупы сплошь в иголках.
Все кишки на елках!


Рецензии