Мы - тогда лишь мы.. Элегия

Несчастен тот, 
кто в сердце 
сохранить 
не смог
воспоминанья
школьной
юности
своей..

Девчонку рыжую
ты не забыл,
в которую
(как думал ты!)
влюблён безумно
был?
А помнишь имена 
двух своих дружков,
с которыми  всегда
был не разлей вода,
и в школе не было парней дружнеей
и хулиганестей,
чем вы!

Мы - тогда лишь мы, покуда время
не стёрло в памяти 
следы
далёкой юности
поры..


 


Рецензии