Шумерский поэт

Как вы думаете ...,
Почему большинство "НАСТОЯЩИХ И ВЕЛИКИХ" поэтов ,
И писателей в душе - "АЛКОГОЛИКИ".....

Потому что "ОРГАНИЗМ" человека воспринимает спиртовой напиток ,
Непосредственно как "СИЛЬНОДЕЙСТВУЩИЙ ЯД",
В отличии от "Личности и Психа-типа"
Человека - (он становиться веселым и разговорчивым)...

Так далее наш "ОРГАНИЗМ" делает все для того чтобы
Спасти его от совершенно бессмысленной,
И возможно очень "медленной" или ","быстрой" смерти...

А именно начинает безумно делиться,
Всеми своими знаниями с человечеством,- передает информацию...

Так появились первые письмена египтян примерно  5000 лет тому назад...)


http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии