Послевкусие выбора нашего дорогого Дональда
Но он в Париже;
Я - в Воронеже
Сижу у старенького кОмпа,
И надо мной летают беспилотники
Туда-сюда...
Мне надоели: "бандерофашисты", ватники,
Прокуратор Иудеи,
Сам Иуда,
Вовкины идеи,
"Кнопка красная"...
А Яковенко Игорь** заскучал,
Сказал, мол, ситуация опасная.
Да... старик Дональд раскачал
Крейсер "Аврору" и галеру Путина...
Жирнов поведал, что Он грубиян,
Бандит, гордец и тот ещё скотина.
* * *
Моя жена поздравила армян
С 50-той годовщиной её первого соития
Со славным представителем их нации,
И я сегодня отмечаю эти два события,
Конечно, соблюдая меры конспирации.
*- однокурсник ВВП по инкубатору КГБ.
**- председатель и организатор в изгнании.
6 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124110702331