Все рудокопы по уши в матрице

Все рудокопы
По уши в матрице.
Это, брат, жопа,
Полная задница!

Выхода ищут,
Давят метафорой...
Нет, только прыщик
Сочный аватара.

Я громыхаю
В горнее лестницей.
А мордыхаев
Доят наместницы.

Ветры брюшные
Путь не укажут.
Туги души их -
Сажа и маржа...

Иль богомазы.
В их свиногогах
Хряки маразма
В праздничных тогах.

Сопли да слюни -
В бой! До оргазма!
Может проклюнут
Купол миазмы!..

Что ты настрочишь,
Прыщея с курсисток?
В столбиках ночи
Эры марксизма?

Снами бравадятся
Каино-хамы...
Полная задница,
Брат, со стихами...


Рецензии