Замерзаю
Небо в ярках звездах
Но мне так холодно
Без тебя
Нежности не хватает
Прикосновений рук
Это время, тает
Почему так вышло
Подскажи
Где искать
Теперь, пути
Для чего, порой
Называешь игрой
Чувства
Наши с тобой?
Припев
Замерзаю
Без тебя
Этот воздух как вода
Задыхаюсь без тебя
Без тебя лишь пустота
Замерзаю без тебя
Отогрей, мою любовь
Если можешь, то без слов
Обо всем,
Поговорим…
К2
Засыпай снегом
Ту боль
Что давно живет во мне
Сам у нас
Украл любовь
Все теперь
Будто во сне
Отголоски
Теплых слов
Ты меня не выбирал
Только разве
Не играл
Ты со мною,
В ту любовь!
Идеальней тебя нет
Пусть приносят сотни роз
Иногда, тебя прошу
Просто
«Нас» ты - вспоминай
Отпущу эту печаль
Радость - это не про нас…
Припев
Свидетельство о публикации №124110700023