ЛПшке на день рождения
Я желаю радости, добра.
Ты даруешь людям вдохновенье,
Лучики душевного тепла.
Ты стремишься быть на позитиве,
Продвигаешь жизнь свою вперед.
Достигай задумки, будь счастливой.
Пусть большой успех к тебе придет!
Стихотворение написано 07.11.24.
Свидетельство о публикации №124110702282