Мама

Что за мама такая крутая,
вместе с сыном идет на войну
и, со смертью при этом играя,
не сгорает в огне и дыму.

И ее материнское сердце
защищает солдата, как бронь,
ради жизни и ради победы,
чтоб горел жизни вечный огонь.


Рецензии