Хочешь приду к тебе во сне
Буду гладить руки, грудь, лицо, шею,
Пройдусь нежно ладошкой по спине,
Дыханьем в ночи я согрею!
Встречи наши происходят в снах
И в мечтах. Мы же так хотели...
Касаются души, преодолев страх,
Делают, что в реале не сумели.
А ты со мною не будешь ведь груб !?
Лепестком опавшим, осенней розой
Коснёшься щеки моей, груди, губ...,
Будешь говорить стихами, не прозой!
Хочешь приду к тебе во сне....
Свидетельство о публикации №124110702274