Из далёка мне муза пришла

Ты пришёл в мою жизнь не случайно.
В  чём  загадка  такая  была?
Я однажды узнала случайно
В Книге Судеб об этом прочла.

Постепенно открылась мне тайна,
Из далёка мне муза пришла.
Незатейливо и чрезвычайно,
Без неё дни, часы провела?

Лист бумаги беру я вначале,
Мысли в кучу свои собрала.
Как же строфы  казались печальны.
Написала о том,  как жила.

Мои лабиринты бескрайни,
Нелегко их по жизни несла.
Хорошо, не дошла до дедлайна,
Мысль трезвая быстро росла.

Твоя  ПОМОЩЬ  была хоть и тайной,
К зарожденью  талантов вела,
Открывается путь мне бескрайний
Рифмовать,  рисовать...повлекла.


Рецензии