Но если вдруг придёт она...
Когда нам неподвластна кровь,
Все можно пережить напасти,
Но не желанья, не ЛЮБОВЬ !
***
Имел я множество наград,
Судьбой и Богом мне назначенных,
Но я одной сегодня рад,
В невинных чувствах нерастраченных...
И чистотой своей томя,
Она, как родники волшебные,
Меня спасает от огня,
Приняв мои слова хвалебные...
Жизнь смрадом, скверною полна,
И мрак над нами всё сгущается,
Но если вдруг придёт она,
То жизнь вдруг в сказку превращается...
(ТЫ явно золота дороже, но есть у всякого цена...)
Порой Твоя душа, как лед
Порой, как драгоценный слиток
То с уст Твоих метель метет
А то в них нежность маргариток
19,32 г/см;
Золото — очень тяжёлый металл: плотность чистого золота равна 19,32 г/см; (шар из чистого золота диаметром 46,237 мм имеет массу 1 кг). Среди металлов по плотности занимает седьмое место после осмия, иридия, платины, рения, нептуния и плутония. Сопоставимую с золотом плотность имеет вольфрам (19,25 грамма в одном кубическом сантиметре).
***
В Тебе и нервности озноб
А то почти вулкан клокочет
То думою серьезен лоб
А то весь образ Твой хохочет
ТО тащишься за мной рабой
И в страсти пылкой изнываешь,
А то уйдешь по мостовой,
Меня совсем не замечаешь…
Попросишь что, я хоть умри
Исполню, что оно не стоит
А что там у меня внутри
Тебя совсем не беспокоит
Подруга отгоревших дней
Когда же будешь Ты допета
Но вот беда, конца нет в Ней
И нет последнего куплета…
***
Свидетельство о публикации №124110702201